27 de enero, 2023
GASTRONOMÍA Y TURISMO
GASTRONOMÍA Y TURISMO

Atardecer en una isla llamada Kuzamil

La Dolce vita de beber, comer y hacer deportes en el mismo sitio.

Por Patricia Gauna

Parador original si lo hay en la city ¡!! Ya muchos saben que en el lago de Villa Dalcar se inauguró este verano  uno de los espacios preferidos  para comer algo al aire libre y disfrutar de la puesta de sol junto al lago. Lo que muchos no saben es que junto a la variedad de lomitos, hamburguesas ahumadas y veggies, pizzas a la parrilla o “napoletas”, opciones de menú para celíacos, y opción de rabas y langostinos, este sitio se planteó como un multiespacio en varios sentidos.  Este mes, de lunes a jueves ya se pueden practicar deportes como kayak, paddle board, pedrerismo, gimnasia funcional y aerobox. Pero además esta semana se inauguran los menú ejecutivos de mediodía, y el fin de semana los eventos culturales junto al fogón que además nos ofrece una onda “mantitas” para arroparnos tipo campamento! Quienes deseen disfrutar de la propuesta deberán reservar lugar porque literalmente se llena! Lo bueno es que en cualquier ubicación estarás mirando un eterno espejo de agua para brindar bajo las estrellas y meditar bajo la luna o no pensar naaaadaa junto al fuego... Debo anotar por último que la recepción con pan casero es la mejor que probé en años! Bienvenidos a esta experiencia...